About

關於哈樂維

從2006年時的青少年蛇板運動開始,哈樂維全心致力於推廣幫助兒童及青少年核心肌群協調性發展的戶外休閒運動。

時至今日哈樂維儼然成為兒童及青少年的騎乘類運動專家及最佳玩伴。

不僅僅著重在各年齡層的肌群發展,此外也開始注重寶貝每個成長階段的心智成長。

專注於幼兒及青少年騎乘運動的發展的哈樂維,為了能夠更全力在台灣推廣兒童肌力教育——成立哈樂維運動倉庫 親子騎乘運動體驗館。

期許透過有樂趣的日常休閒運動,讓孩子們從玩樂的過程中發展成興趣,陪伴及幫助寶貝們健康成長。

Brand History

品牌大事記

2005年

品牌成立

全世界獨家的MIT蛇板,由哈樂維設計製造,正式上市推出,獲得世界眾多爸媽們的好評!

2008年

推出BeeBoard

開發出榮獲世界專利的三輪結構自走型衝浪滑板及蜜蜂板
2012年

引進三輪學步平衡車(3in1)

哈樂維引進台灣市場第一款三輪平衡滑板車系,包括三輪學步平衡車(3in1),正式開始進入幼兒騎乘運動的專業領域。
2013年

開始推廣幼兒滑步車

哈樂維開始為台灣市場導入幼兒滑步車的騎乘觀念,雖然歐洲市場早在20多年前已經開始盛行滑步車,但亞洲還是很缺乏幼兒滑步車的資訊。
2014年

榮獲國家發明獎金牌

哈樂維三輪結構自走行衝浪滑板,榮獲國家發明獎金牌,更被國家工藝博物館永久收藏!
2015年

引進Fliker甩尾車

開發引進歐美盛行的Fliker搖擺車系(甩尾車)這是一款有大人及小孩不同車款的車種,著重在核心及協調性的訓練,與充滿樂趣的騎乘運動,更是在台灣滿引領新一波的親子騎乘運動!

2018年

引進Slastik 全功能型運動太陽眼鏡

哈樂維品牌遠至歐洲参展,除了推廣品牌外,更用心引進Slastik 全功能型運動太陽眼鏡,這是一款西班牙設計委由台灣製造的前開式磁扣,環繞式頭帶的太陽眼鏡,為户外運動帶來全新感受的視覺防護
2019年

開發推廣兒童電動越野車ASTROL

開發推廣兒童電動越野車ASTROL(16吋輪徑),為學齡兒童帶來手眼協調與地形挑戰的騎乘專業車款,彈閘式的鋰電池更是方便攜帶輕量化

2020年

自主開發12吋全地形滑步車

哈樂維開發設計全球第一款的12吋全地形滑步車,全地形的適路性,與強化控車踩點及輕量化的結構設計,為兒童滑步車帶來更多的全身肢體肌群運動與心智成長的發展,更為兒童滑步車帶來新的里程碑!
2021年

Motion 4in1上市

開發推出最新款的0~15歲適用車款Motion 4in1 ,從幼兒推車、學步車、三輪滑板車、青少年滑板車。

一車四用的變形金剛,完全不需要工具即可轉換成四種模式的車種。

2022年

成立全台唯一運動倉庫

哈樂維成立了全台唯一 , 結合孩童體適能教育跟騎乘運動的運動倉庫 。
2022年

哈樂維推出兒童成長誌

哈樂維推出兒童成長誌 – 幼兒成長、親子教育必看知識庫。
創辦人:達叔

Thank you

感謝您的來訪,我們期許能將多年來在產業中所獲得的寶貴經驗轉化為對爸比媽咪有用的知識庫,帶領您的小寶貝,完善均衡的發展全身肌群,強化平衡協調,以及心智強度的成長。