運動其實就和保健食品一樣,不是越多越好!feat.西瓜教練 – 哈樂維兒童成長誌 – Vol.14

本期議題: 1. 台灣運動體制與文化跟外國比較起來有什麼差別?
2. 何謂適度運動? 0~6歲兒童避免過度的運動造成傷害?
3. 訓練過度對孩子心理跟生理的影響是什麼?
4. 剛接觸滑步車比賽的孩子跟家長們該有的正確觀念為何?

“重點摘要”

/// 認識馬力歐創意體能工作室 ///

大人想的,小孩要的 都在「馬力歐創意體能工作室」

馬力歐堅持的幸福─笑容、認同、肯定、超越期望的感動!

Facebook: 馬力歐創意體能工作室

/// 認識哈樂維 Holiway ///

從2006年時的青少年蛇板運動開始,哈樂維全心致力於推廣幫助兒童及青少年的核心肌群與協調性發展的戶外休閒運動。

時至今日哈樂維儼然成為兒童及青少年的騎乘類運動專家及最佳玩伴。

不僅僅著重在各年齡層的肌群發展,此外也開始注重寶貝每個成長階段的心智成長。

專注於幼兒及青少年騎乘運動的發展的哈樂維,為了能夠更全力在台灣推廣兒童肌力教育——成立哈樂維運動倉庫 親子騎乘運動體驗館。

期許透過有樂趣的日常休閒運動,讓孩子們從玩樂的過程中發展成興趣,陪伴及幫助寶貝們健康成長。

哈樂維官網:https://www.holiway.com.tw/

哈樂維兒童成長誌:https://blog.holiway.com.tw/

閱讀更多

成為哈樂維的一份子

一有新內容就能透過Email收到,請放心,我們不會轟炸你