1~15歲 兒童聖誕節禮物 2021推薦選購指南!

哈樂維精選商品,讓全家「離開市內、走出戶外」大小孩子動起來!

“重點摘要”

年底將至,聖誕節禮物不管是送自家孩子還是親朋好友家的孩子都是一個令人非常頭痛的事啊!!

每個孩子年紀、個性不同,又和我們年齡差距甚大,因此要送禮送到孩子心坎裡真的不是件非常容易的事,線上目前常見推薦的禮物不外乎是一些娃娃、拼圖、益智遊戲、百科全書等等這些較為靜態的,重複性高的禮物

本次哈樂維小編提供大家不同聖誕節禮物的選擇——「離開市內、走出戶外」大小孩子動起來!

禮物挑選重點——耐用!

挑選孩子禮物最注重「耐用」,所謂的「耐用」除了東西需要夠粗勇耐操外,還需要具備「不容易玩膩」的特質,不會玩了一次就擺在家中生灰塵,可以天天使用年年使用甚至未來有二寶、三寶都可以持續傳宗接代的使用!

哈樂維精選 孩子1~3歲 禮物推薦

Motion 4in1 學步滑板車

是2021每個孩子必備車款啊!一台抵四台超高CP值,身兼多職好車車,具備以下功能:遛寶寶推車、幼兒學步車、幼兒滑板車、兒童滑板車。多種不同變化模式讓孩子怎麼玩都不會膩!

【Holiway 哈樂維】 Motion4in1 全功能學步滑板車|爸媽出去戶外的福星,1~12歲的戶外活動一次滿足的好幫手!

哈樂維精選 孩子2~6歲 禮物推薦

RS-700K 休閒競速滑步車

孩子騎乘玩具首選!可以訓練孩子平衡感、全身肌力,可以配合各式場地增加遊樂樂趣,起步練習時可以在公園平地學習滑行、控制速度及反應,進階後可以到露營場地、特別運動場增加遊樂挑戰性及刺激度,極致耐玩是可以讓孩子自由發揮的騎乘戶外玩伴!

【Holiway 哈樂維】什麼❗❓全車三公斤❓擁有國際三項設計大獎❓前後鋁合金輪圈❓而且價格超佛心❗C/P值最高❗你再跟我開玩笑吧🤣|RS-700K 休閒競速滑步車 – 開箱

哈樂維精選 孩子6歲以上 禮物推薦

Holiway MIT蛇板

【Holiway 哈樂維運動倉庫】 蛇板-課程前導預告片|爸媽必看!!完全0基礎!教你如何3分鐘就能輕鬆上手!|@哈樂維運動倉庫

大人小孩都適合的滑行玩具,簡單學習好上手,無論是日常生活或外出玩樂皆不可或缺的用品!

  • 只要是平坦地面,無論戶外室內,皆可乘駛
  • 有效改善單調乏味的運動,為您及週遭的親友帶來有趣又健康的休閒活動。
  • 可運用在生活上短程的代步工具,快速簡易又方便!
  • RSB板也是青少年最佳休閒運動,更是能令您充滿陽光、結交新朋友的利器。
  • RSB板是送禮最佳選擇!全世界青少年最流行的聖誕節禮物!

哈樂維精選 孩子7歲~爸爸媽媽 禮物推薦

YVolution Fliker A3 搖擺車

有別於一般的滑板車單腳滑行方式,搖擺車利用全身肌群、核心轉向驅動前進。

是一款日常代步、運動兩相宜的滑行工具!哈樂維暢銷車款,大人小孩都可以一起同樂!藉由扭腰擺臀的作動方式,可提升韻律感,雕塑腰、臀以及腿部線條。

【Holiway 哈樂維】全家大小的健康搖擺生活,走到哪!搖到哪!不受場地限制、盡情搖擺健康跟著來!|YVolution Fliker A3 refresh 雙翼搖擺車-清新進階款
閱讀更多

成為哈樂維的一份子

一有新內容就能透過Email收到,請放心,我們不會轟炸你